Attualmente sei su:

LOCALE COMMERCIALE CAGLIARI

 Questo locale è stato oggetto di un importante intervento di ristrutturazione.
Come è evidente dalle immagini le problematiche affrontate sono state notevoli.
1) Le pareti umide sono state rivestite da contropareti in cartongesso idroreppellente.
2) I soffitti irregolari e pieni di travi strutturali sono stati controsoffittati interamente.
3) Tali controsoffitti sono stati oggetto di uno studio dell'illuminazione, sono state introdotte illuminazioni indirette a luce a Led diffusa, dirette a faretto e corpo illuminante a norma essendo lo il locale indirizzato ad un famoso studio di progettazione di Cagliari.
4) Le tramezzature sono state realizzate con i blocchi di gesso e lastre di cartongesso.
5) Con tale tecnologia sono stati realizzati anche elementi di arredo come librerie e scaffalature.
6) Non mancano gli elementi decorativi quali colonne, capitelli e cornici che hanno reso l'ambiente elegante ed esclusivo.
Il progetto è stato curato dal proprietario dello studio, gli Ingegneri Enzo e Carlo Ballati e dal progettista e titolare delle Centro Stucchi Srl. Geom. Gian Pietro Deiana